Lehre Bäcker:in (auch Doppellehre Konditor:in möglich)
Details zur Lehrstelle
-
folder
Branche: Lebensmittel
-
school
Beruf: Bäcker-Bäckerin-Bäckerei
-
calendar_month
Eintrittsdatum: ab sofort
-
schedule
Offene Lehrstellen: 3
-
schedule
Lehrdauer: 4 Jahre
-
info
Wochenendarbeit: Nein
-
info
Nachtarbeit: Keine Angabe
-
info
Schnupperlehre: Ja
-
new_releases
Lehre mit Matura: Ja
-
location_on
Ausbildungsstandort:Gaubitsch 15 2154 Gaubitsch, Niederösterreich
Jobbeschreibung
Wer alles in Frage stellt, Dinge neu denkt, braucht viel Leidenschaft und Herzblut. #zusammenweiterdenken Für unsere Brote mit Charakter suchen wir Menschen mit Charakter. Unabhängig von deinem Geschlecht, deiner Nationalität oder ethnischen und sozialen Herkunft. oefferl.bio
Wir sehen uns selber nicht nur als Bäckerei, sondern auch als Lebensschule, denn wir vermitteln nicht nur Wissen über unsere Tätigkeiten, sondern auch Werte. Uns liegt es daher sehr am Herzen, bewusst in junge und dynamische Menschen #MenschenmitCharakter zu investieren und eine attraktive Lehrausbildung zu schaffen.
Lehre Bäcker:in
(auch Doppellehre Konditor:in möglich)
Diese Aufgabe erwarten dich
- Kennenlernen der verwendeten Rohstoffe
- Handwerkliche Teigherstellung und Aufarbeitung
- Herstellung von handgefertigtem Brot und Gebäck
- Arbeit am Backofen
- Eigenständiges Mitarbeiten ab dem ersten Tag
- Einhaltung der Hygiene und Qualitätsrichtlinien
Drauf legen wir großen Wert
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist - weil wir alle Menschen sind.
- Herzliches und angenehmes Betriebsklima
- 5 Tage / Woche bei Tagarbeit
- Sicherer Arbeitsplatz an einem festen Standort
- Aufstiegschancen nach deiner Ausbildung
- Spannende Projekttage
- Prämien bei Berufsschulerfolgen und Abschluss deiner Lehre
- Vergünstigungen auf Brot & Gebäck
- Kaffee, Gebäck & Zuckergoscherl stehen während der Arbeitszeit frei zur Verfügung
Das zeichnet dich ganz besonders aus
- Du bist ein Mensch mit Charakter, der unsere Philosophie und Werte lebt und etwas bewegen will
- Du bist eine teamfähige, offene und herzliche Persönlichkeit.
- Du hast großes Interesse das Backhandwerk zu erlernen.
- Teamfähige, engagierte und offene Persönlichkeit
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Motivation und rasche Lernfähigkeit
Mit gutem Brot die Welt verändern. Gemeinsam.