Lehrling in unserer 100% BIO Küche


Details zur Lehrstelle

Referenznummer: d4785275
  • folder
    Branche: Hotel- / Gastgewerbe
  • school
    Beruf: Koch / Köchin
  • calendar_month
    Eintrittsdatum: ab sofort
  • schedule
    Offene Lehrstellen: 1
  • schedule
    Lehrdauer: 3 Jahre
  • info
    Wochenendarbeit: Ja
  • info
    Nachtarbeit: Nein
  • info
    Schnupperlehre: Nein
  • new_releases
    Lehre mit Matura: Nein
  • location_on
    Ausbildungsstandort:
    Gerbeweg 18 6992 Hirschegg, Vorarl­berg

Jobbeschreibung

Für das BIO-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa**** suchen wir ab Sommer  eine/n motivierte/n und engagierte/n Koch-Lehrling/Auszubildenden (m/w/d).

Das sind deine Aufgaben:

  • Speisen- und Menükunde
  • Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln (Schneidetechniken)
  • Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen
  • Kochen von Menüs und Buffets
  • Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets uns Strudelbuffets
  • Hygienevorschriften

Das bringst du mit: Ausschlaggebend für diese Position sind Spaß an Teamwork, Zuverlässigkeit, Freude am Lernen, Qualitätsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwöhnen.

  • Einen positiven Pflichtschulabschluss
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Unsere Philosophie Die Idee des Naturhotels ist der Versuch, zu beweisen, dass Ökonomie und Ökologie nicht unbedingt Gegensätze sind. Ökologie hat nach unserem Verständnis nichts mit Askese und Komfortabstrichen zu tun, sondern sehr viel mehr mit bewusstem Leben und gesundem Genießen. Unsere Vision. Dafür stehen wir: Wir möchten mit unserem täglichen Handeln die Welt und das Leben aller Beteiligten, ein kleines Stückchen besser machen. Unsere Idee Naturhotel ruht auf 5 Säulen:

  • Die intakte Natur ums Haus
  • Gesundes Wohnen & gute Architektur
  • Bewusste Ernährung
  • Programme für Vitalität, Fitness und Gesundheit
  • Kunst, Kultur und Soziale Projekte
domain Firmendaten
domain Kontaktperson

Frau Vanessa Kleppel

Human Resources

Benefits

Aus und Weiterbildung
Aus und Weiterbildung
Gesunde Ernährung
Gesunde Ernährung
Getränke
Getränke
Hohe Über­nah­me­quote
Hohe Über­nah­me­quote
Mitarbeiter-Events
Mitarbeiter-Events
Mitarbeiter­vergünstigungen
Mitarbeiter­vergünstigungen
Obst
Obst
Onboarding
Onboarding
Parkplatz
Parkplatz
Snacks
Snacks
Sport- und Fitnessangebote
Sport- und Fitnessangebote
Teilnahme an Berufswettbewerben
Teilnahme an Berufswettbewerben
Woh­nungs-​Un­ter­stüt­zung
Woh­nungs-​Un­ter­stüt­zung

Weitere Jobs bei Naturhotel Chesa Valisa.